1. If you are a new user, please register to get an Indico account through https://login.ihep.ac.cn/registIndico.jsp. Any questions, please email us at helpdesk@ihep.ac.cn or call 88236855.
2. The name of any uploaded file should be in English or plus numbers, not containing any Chinese or special characters.
3. If you need to create a conference in the "Conferences, Workshops and Events" zone, please email us at helpdesk@ihep.ac.cn.
LHCb

Dispersive Analysis of D Meson Mixing

by Prof. Fanrong Xu (Jinan University)

Thursday, December 30, 2021 from to (Asia/Shanghai)
at online
Description
中性D介子混合参数的标准模型理论预言与实验观察值具有数量级的差别。理论上用单举和遍举两类不同的方法都不能完全解释实验数据。基于色散关系,近期发展了一种逆向求解非微扰问题的新方法。本报告将介绍D介子混合的基本理论和研究现况,然后介绍计算D介子混合参数的新方法,得出与实验相符合的理论结果。

报告人简介:
徐繁荣,暨南大学副教授。2005年本科毕业于武汉大学,2008至2010年于美国马里兰大学联合培养,2010年于中科院理论物理研究所获得博士学位。2010年至2015年先后在台湾大学、台湾清华大学、台湾中研院物理所从事博士后研究。2015年7月入职暨南大学物理学系,从事教学和研究工作。基于有效理论或新物理模型研究中子电偶极矩、B介子的衰变和CP破坏、希格斯的产生和衰变、惰性中微子物质效应等若干问题。发表论文30篇,主持国家自然科学基金项目3项。目前研究主要集中在粲物理领域。


报告资料可以在高能所云空间查看:https://ihepbox.ihep.ac.cn/ihepbox/index.php/s/gkJYrR1ttK1bjrj