1. IE browser is NOT supported anymore. Please use Chrome, Firefox or Edge instead.
2. If you are a new user, please register to get an Indico account through https://login.ihep.ac.cn/registIndico.jsp. Any questions, please email us at helpdesk@ihep.ac.cn or call 88236855.
3. If you need to create a conference in the "Conferences, Workshops and Events" zone, please email us at helpdesk@ihep.ac.cn.
4. The max file size allowed for upload is 50 Mb.
Oct 1 – 8, 2022
Asia/Shanghai timezone
北京谱仪十一科学研讨会前三届分别在吉林大学、南华大学与千岛湖国科大杭高院基地成功举办,得到了与会者的高度认可。为继续满足初学者的需要,筹备组决定将研讨会定于每年的国庆假期,陪各位新生度过加入BESIII后的第一个国庆。 今年第四届将继续在千岛湖国科大杭高院基地举办。具体会议地点为国科大杭高院基地:杭州市淳安县两山高层次人才聚集区。六天的课程裡,我们将介绍BESIII物理分析所需的重要基础知识,并针对没有编程基础的新生安排了实操训练,带领大家快速的完成一个简易的物理分析工作。 时间是2022年10/1~10/8。(10/1 报到) 培训将分两个阶段,第一阶段为入门基础知识(软件框架、环境设置、程序设计等)培训(10/2~10/4,3天),第二阶段为软件工具和物理与统计相关内容培训(10/6~10/7,2天)。参与者可选择参加的培训内容。注册费为参加二个阶段2000元,不参加第二个阶段1000元。本次培训限额60人, 注册时间为即日起至09/01,请尽快注册。若注册全程参与的学生人数不足20人,则将取消本次培训。请各位老师积极推荐有需要的学生们参加。 注:由于疫情不确定因素多,如果千岛湖基地无法举办,将依杭高院杭州本部、南开大学、南华大学优先级排序顺延。住宿费用也会因此调整,但是会以学生两人同住不超过报帐限额为标准。 主办单位与联络人: 郑州大学 柯百谦 (baiciank@ihep.ac.cn) 南开大学 赵明刚(zhaomg@nankai.edu.cn) 南华大学 郑波 (zhengb@usc.edu.cn) 吉林大学 宋维民(weiminsong@jlu.edu.cn)
Starts
Ends
Asia/Shanghai
Registration
Registration for this event is currently open.