1. If you are a new user, please register to get an Indico account through https://login.ihep.ac.cn/registIndico.jsp. Any questions, please email us at helpdesk@ihep.ac.cn or call 88236855.
2. The name of any uploaded file should be in English or plus numbers, not containing any Chinese or special characters.
3. If you need to create a conference in the "Conferences, Workshops and Events" zone, please email us at helpdesk@ihep.ac.cn.

各位专家:

2019年度《重味物理中的精确标准模型预言和新物理学术研讨会》将在贵州省贵阳市贵州民族大学(大学城校区)举行。该研讨会由贵州民族大学主办,重庆大学、河北大学、山东大学、哈尔滨工业大学和中国科学技术大学协办。

欧洲大型强子对撞机以及国内拟议中的多个高能物理实验平台将会为我们研究重味强子的性质提供重要的、高精度的数据支持。本次研讨会包括若干特邀报告及口头报告,集中探讨重味物理中的精确标准模型预言和可能的超出标准模型的新物理效应。研讨会也将为高能物理和宇宙学等领域的物理学家提供学术讨论和交流的平台,以自由讨论等形式交流最新的研究进展。同时,也希望借此推动西南地区(尤其贵州地区)高校的粒子物理方向与国内各高校及研究所专家之间的学术交流与合作,积极推进地区理论物理研究的学术氛围的提升。

我们诚挚地邀请您参加此次会议。

现将会议有关事项通知如下:

1. 会议时间:2019年10月18日–10月20日。
    报到时间:10月18 日;
    报到地点:贵州省贵阳市贵州民族大学大学城校区-人文科技学院-学术交流中心(奇洋酒店)。

2. 会议地点:贵州民族大学(大学城校区)大礼堂。

3. 会议主页:http://lxy.gzmu.edu.cn/info/1034/2667.htm

4. 会议将收取注册费,注册费为教师和博士后800元/人,研究生400元/人。会议统一安排食宿,交通费及食宿费自理。 会议截止报名时间:2019 年 09月20日。

5. 会议组委会:冯太傅、司宗国、王国利、张仁友、吴兴刚
    本地会务组:孙崭、付海冰、王声权、王道铭、童红、陈丽、李伟民、黄金保、王新锋

6. 会议联系人:
    孙崭(贵州民族大学):zhansun@cqu.edu.cn 手机:18275011296
    付海冰(贵州民族大学):fuhb@cqu.edu.cn 手机:18188008121
    王声权(贵州民族大学):sqwang@cqu.edu.cn 手机:18275258896

会议组织委员会

贵州民族大学机械电子工程学院(代章)

Starts Oct 18, 2019 08:00
Ends Oct 20, 2019 18:00
Asia/Shanghai