1. If you are a new user, please register to get an Indico account through https://login.ihep.ac.cn/registIndico.jsp. Any questions, please email us at helpdesk@ihep.ac.cn or call 88236855.
2. The name of any uploaded file should be in English or plus numbers, not containing any Chinese or special characters.
3. If you need to create a conference in the "Conferences, Workshops and Events" zone, please email us at helpdesk@ihep.ac.cn.
13-17 September 2021
青海宾馆
Asia/Shanghai timezone

      全国科学计算与信息化会议面向全国科学研究人员以及计算机专家与工程技术人员,搭建一个沟通交流平台,探讨科学研究需求、实际工作经验以及新技术发展与应用,以更好的提升计算机与信息技术在现代科学研究的应用水平。

       第二十届届全国科学计算与信息化会议由中国核学会核电子学与核探测技术分会主办,中国科学院高能物理研究所承办,定于2021年9月13日至17日在青海省西宁市召开。会议将邀请多名知名学者做特邀报告,并专门举办先进光源数据技术研讨会。会议汇集高能物理与核物理、同步辐射光源、空间天文等领域的科研人员和计算机专家,共同分享科学计算、电子学技术、科学数据管理等方面的最新动态及研究成果。

会议延期通知

      近期,全国新冠疫情趋于稳定,但防疫措施和政策到目前还没有放松。线下会议是大家不可替代的交流平台,会务组一直在努力希望能按时举办本次会议。但到最后一分钟,有关上级部门最终仍建议会议延期。所以会务组不得不拖到现在才非常遗憾地宣布第二十届全国科学计算与信息化会议延期召开,具体召开日期另行通知。 会议延期给各位参会代表带来不便,深感抱歉!感谢大家的理解和支持!如果已经交费的参会代表需要办理退费或者因退机票产生费用等事宜,请联系会务组。

 

会议费缴纳与住宿预定已开放


1、已开通在线缴费。可通过工商银行APP、微信、支付宝扫码缴费。

 


2、酒店住宿预定已经开放,请登录会议网站在个人注册表中选择。具体步骤:登录网站——>点击左侧“Registration Form”——>酒店预定(如有合住首选人请务必填写合住人姓名)。

 

Starts Sep 13, 2021 08:00
Ends Sep 17, 2021 18:00
Asia/Shanghai
青海宾馆