1. IE browser is NOT supported anymore. Please use Chrome, Firefox or Edge instead.
2. If you are a new user, please register to get an Indico account through https://login.ihep.ac.cn/registIndico.jsp. Any questions, please email us at helpdesk@ihep.ac.cn or call 88236855.
3. If you need to create a conference in the "Conferences, Workshops and Events" zone, please email us at helpdesk@ihep.ac.cn.
4. The max file size allowed for upload is 50 Mb.
Aug 21 – 24, 2022
甘肃省兰州市七里河区
Asia/Shanghai timezone

BESIII实验上粲强子、QCD及新物理研讨会-第二轮会议通知

尊敬的各位专家学者,大家好!

感谢您注册并参加兰州大学举办“BESIII实验上粲强子、QCD及新物理研讨会”。 目前兰州疫情形势稳定,经会务组商议决定会议于8.21-8.24日如期线下举办。
抱歉由于疫情原因现在才发邮件通知大家。 为了更好的做好酒店房间的安排,也为了更准确的做好统一核酸检测的准备,我们根据目前的情况完善了indico页面的注册情况,请大家检查确认。尤其是希望大家在行程确定后及时更新到达兰州的航班、车次和到达时间,以方便会务组安排接机接站。如您确认无法参会,请通过“Registration”->”Withdraw”按钮告知。会期临近,请大家尽快修改完善,感谢大家的积极配合。现就主要会务信息通知如下:

(一)    会议时间:8月21日-24日,其中21日报到。
(二)    会议地点:甘肃省兰州市万寿宫大酒店。距兰州西高铁站2公里约10分钟车程,距兰州中川机场60公里约70分钟车程。
(三)    会议住宿:万寿宫大酒店。经过沟通,8月21日-24日酒店客房充足,大家可以修改住宿情况方便出行。
(四)    会议网站:https://indico.ihep.ac.cn/event/17186
(五)    会议注册费:教师、博士后 1500/人,研究生 1000/人。会议统一安排食宿,费用自理。注册费缴纳通过附件二维码方式完成,电子发票会自动发送至邮箱。提请大家准确填写单位名称和税号。
(六)  请还没有加入会议微信群的专家学者扫描下方二维码加入会议群。
(七)     疫情防控:目前从兰州入甘反甘的核酸检测要求和防控措施主要包括:1.中高风险地区人员不能参加会议;2.管控封控区人员不能参加会议;3.省内外低风险区人员须持有48小时核酸报告;4.会场会于8.22,8.23两日组织2次集中核酸检测,其它时间有核酸需求的老师请与我联系。

会议主办方联系方式:
李培荣(15810590138,prli@lzu.edu.cn)
肖栋(15623318765,xiaod@lzu.edu.cn)

王雄飞(18001157708,wangxiongfei@lzu.edu.cn)
于福升(18693062600,yufsh@lzu.edu.cn)
刘翔(15293175505,xiangliu@lzu.edu.cn)

会议秘书:

杨 阳(18194271083; lzu_yangyang@lzu.edu.cn)

 

主办单位:
兰州大学核科学与技术学院
兰州大学稀有同位素前沿科学中心

 

欢迎大家加入会议微信群:

 

您可以通过扫二维码支付注册费(教师/博士后1500元/人,学生1000元/人

 

Registration
Registration for this event is currently open.