标准模型有效场论和新物理研讨会

CCAST五层报告厅

北京市海淀区中关村东路55号

标准模型有效场论和新物理研讨会

有效场论被广泛地应用于理论物理的各个研究方向,已成为探索物质世界基本规律的重要方法。为加强国内高能物理学界针对标准模型有效场论及新物理研究进行广泛和深入的学术交流,中国科学院高能物理研究所将于2023年5月29日-5月31日在中国高等科学技术中心(CCAST)举办标准模型有效场论和新物理的小型研讨会。此次会议将邀请国内专家总结领域现状、探讨目前理论研究存在的困难以及未来可能的发展方向,激发大家共同思考有效场论及相关应用的进一步发展。

一、会议日期:2023528日报到,29-31日会议。会议提供午餐,交通及其他食、宿费用自理。

二、会议地点:CCAST五层报告厅(北京市海淀区中关村东路55号理论所北楼5层)

三、会议组织岩斌、周顺

四、会务联系:江  倩   电话:13261815088  邮箱:jiangqian@ihep.ac.cn

张京京 电话:18500217948  邮箱:zhangjingjing@ihep.ac.cn