21 July 2024 to 2 August 2024
内蒙古大学

各位老师、同学:

为了帮助重味物理方向的研究生和青年研究人员快速了解学习本研究方向的基础理论模型和当前的研究课题,在国家自然科学基金委理论物理专款的资助下,我们今年将在呼和浩特举行重味物理暑期学校。本次重味物理暑期学校由内蒙古大学主办,相关信息如下:

一、暑期学校时间

2024年7月21日至8月2日,7月21日报到。

二、课程计划包含以下内容:

1. 有效场论相关
  2. QCD因子化相关
  3. 微扰QCD因子化相关
  4. 求和规则相关
  5. 前沿讲座类

三、报名方式

暑期学校欢迎研究生、博士后和教师报名。

研究生拟招生60名,住宿和用餐由主办方提供,旅费原则上由自己承担(如果有困难可以提前与会务组沟通),研究生报名由导师发邮件至lirh@imu.edu.cn完成(邮件中包含学生姓名和电子信箱即可,便于后续会务组直接与学生联系)。

博士后和教师请直接进行网上注册即可,住宿费用和旅费原则上需要自己承担(如果有困难可以提前与会务组联系)。

报名截止到5月8日,经费支持名单确定后会务组会发通知邮件告知相关同学进行学习资料等的准备工作。

四、暑期学校地方组委会联系方式:

李润辉 lirh@imu.edu.cn

赵振兴 zhaozx19@imu.edu.cn