1. IE browser is NOT supported anymore. Please use Chrome, Firefox or Edge instead.
2. If you are a new user, please register to get an Indico account through https://login.ihep.ac.cn/registIndico.jsp. Any questions, please email us at helpdesk@ihep.ac.cn or call 88236855.
3. If you need to create a conference in the "Conferences, Workshops and Events" zone, please email us at helpdesk@ihep.ac.cn.
4. The max file size allowed for upload is 50 Mb.
Oct 14 – 17, 2022
Nanjing
Asia/Shanghai timezone

各位老师同学大家好!

因疫情延期的第七届手征有效场论研讨会定于2022年10月14日至17日在南京举行。会议由北京大学、北京航空航天大学、广西师范大学、杭州师范大学、河北师范大学、吉林大学、南开大学、清华大学、四川大学、山东大学、中国科学院高能物理研究所、中国科学院理论物理研究所联合主办,由东南大学物理学院承办。

会议网址: https://indico.ihep.ac.cn/event/14402/

会议议题:

(1)手征有效场论及其相关理论在粒子物理、强子物理、核物理以及相关学科中的应用。

(2)相关物理实验的新进展。

会议相关信息

(1)报到时间:10月14日,会议时间:10月15日-10月17日。

(2)会议报到和会议地点在南京国际会议大酒店(南京市玄武区中山陵四方城2号)。

(3)会议注册费用为教师、博士后1500元/人,学生1000元/人。会议注册费由南京国际会议大酒店代收并开具发票

(4)为了能为各位老师提供好服务工作,烦请于9月15日之前在网上完成注册。已经注册的老师也烦请更新一下住宿信息。另外,已经注册但无法参加的老师和同学以及更改或取消报告的老师和同学烦请发邮件至zhouzhy@seu.edu.cn告知。由此给您带来的不便,敬请谅解!(没有indico账号的老师和同学可以填写附件中的会议回执发到联系邮箱进行注册)

 

会议联系人:

周智勇  手机:13913871729  Email:zhouzhy@seu.edu.cn

周海清  手机:15850741035

友情提醒:

(1)乘坐出租车去会议酒店较为方便。南京禄口国际机场到南京国际会议大酒店距离约45公里,出租车费约150元。南京南站到会议酒店约18公里,出租车费约50元。南京站距离会议酒店约12公里,出租车费约30元。

(2)乘坐火车到达南京的老师和同学,如果乘坐公共交通,可以坐地铁3号线“大行宫”站转乘2号线”苜蓿园”站下车后须步行1.5公里到达酒店。

(3)为了方便会议的联系和组织,请大家务必提供手机号联系方式。

 

2022年8月15日

 

 

Starts
Ends
Asia/Shanghai
Nanjing