高能核物理理论和实验进展研讨会

Asia/Shanghai
贵州省贵阳市花溪(贵安新区)大学城

本次高能核物理理论与实验进展研讨会将于2022年7月31日在贵阳召开。本次会议旨在加强国内高能核物理领域内学者的交流与合作,为青年研究人员快速了解本研究领域学术前沿提供有效途径,扩大本领域学术研究的影响力,提高整体研究水平。

会议将围绕高能核物理国际最前沿的研究成果、研究热点、难点展开交流和讨论,并展望未来的研究方向。

会议注册费用

教师:1500元/人,研究生:1200元/人。会议统一安排住宿,费用处理。

会议地点

贵州省贵阳市花溪(贵安新区)大学城,昆朋酒店

会务组成员

• 茂林 张