1. If you are a new user, please register to get an Indico account through https://login.ihep.ac.cn/registIndico.jsp. Any questions, please email us at helpdesk@ihep.ac.cn or call 88236855.
2. The name of any uploaded file should be in English or plus numbers, not containing any Chinese or special characters.
3. If you need to create a conference in the "Conferences, Workshops and Events" zone, please email us at helpdesk@ihep.ac.cn.
from July 26, 2020 to August 5, 2020
Asia/Shanghai timezone

加速器学校简介 / Intro.

 

 

    OCPA加速器学校是由全球华人物理和天文学会(International Organization of Chinese Physicists and Astronomers, OCPA)主办的系列暑期学校,目的是吸引和培养更多华人青年学子从事加速器物理和技术的研究,并为其提供深入接触和了解这一蓬勃发展领域的机会,强化学习加速器物理和技术的兴趣,以提高青年学子在加速器领域的总体学术水平。通过加速器学校的学习和交流,学员们将系统地学习加速器物理和技术、掌握其基础和专业知识,并与授课专家进行一对一的交流,以拓展学员的视野和建立相互学习与交流的联系。目前,OCPA加速器学校分为综合性和专题性两类,分别在偶数年份和奇数年份举办。二十年来综合性OCPA加速器学校已成功举办10届,分别于1998年在台湾新竹、2000年在安徽黄山、2002年在新加坡、2006年在江苏扬州、2008年在台湾南投、2010年在北京、2012年在甘肃天水、2014年在安徽休宁、2016年在上海松江、2018年在台湾高雄举办,已培养和训练了一大批青年加速器人才。2020年全球华人物理和天文学会第十一届加速器学校将在北京密云举办,由中国科学院高能物理研究所承办。

 

 

Starts Jul 26, 2020 08:00
Ends Aug 5, 2020 18:00
Asia/Shanghai