1. IE browser is NOT supported anymore. Please use Chrome, Firefox or Edge instead.
2. If you are a new user, please register to get an IHEP SSO account through https://login.ihep.ac.cn/registlight.jsp Any questions, please email us at helpdesk@ihep.ac.cn or call 88236855.
3. If you need to create a conference in the "Conferences, Workshops and Events" zone, please email us at helpdesk@ihep.ac.cn.
4. The max file size allowed for upload is 100 Mb.
May 10 – 13, 2024
Asia/Shanghai timezone

2024BESIII粲强子物理研讨会将于2024510-13日在郑州召开(会议地点:华智酒店)。本次会议由郑州大学和河南工业大学联合主办,会议主要内容如下:

会议将总结基于国家重点研发计划和国家自然科学基金资助的BESIII粲介子、粲重子物理实验研究的重要成果和进展,结合BESIII物理白皮书,以及粲介子、粲重子物理领域理论与实验研究的热点问题,探讨未来几年BESIII粲介子、粲重子物理在新的数据样本下实验研究可能解决和需要重点解决的物理问题,以及与包括LHCbBELLEII实验在内的其他高能物理实验继续加深合作的可能性。以此为契机,希望建立在一些互补性课题方面的合作机制,以取得更多、更有意义的物理成果。欢迎各位老师和同学们参加,共同探讨。

1. 会议时间:510日注册,511-12日专题报告,513日自由讨论。

2. 会议地址:华智酒店。

3. 住宿安排:华智酒店(大床房、标准间:单早 380元(单早)//间,双早 430//间),凭个人有效证件入住。

4. 会议注册费:教师,博士后 1200/人, 研究生 1000/人。会议统一安排食宿,费用自理,提供会议证明。

5. 请参会老师同学们扫码加入微信群。

市内交通:

会议联系人:

刘珂(河南工业大学):liuke@ihep.ac.cn    电话:18623711390

柯百谦(郑州大学):baiciank@ihep.ac.cn  电话:17634160802

吕刚(河南工业大学):ganglv@haut.edu.cn

彭海平(中国科学技术大学):penghp@ustc.edu.cn

马海龙(中科院高能物理研究所):mahl@ihep.ac.cn

董燎原(中科院高能物理研究所):dongly@ihep.ac.cn

Starts
Ends
Asia/Shanghai
Registration
Registration for this event is currently open.